首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
王府街道全力做好国家文明城市常态长效建设工作
时间:2021-12-08 00:00:00
 

为做好全国文明城市常态长效建设工作,王府街道广大干部职工,万众一心奋力攻坚不断突破,以坚定信念、充分准备、必胜决心,确保相关各项工作迅速推进

科学部署,加强组织领导。成立以党工委书记总牵头、分管领导为组长、有关科室站所一体参与的工作领导小组。同时,组织召开全街道动员大会,对工作要求、整治重点和目标措施进行全面安排部署,结合上级要求,对工作进行具体安排调度,确保各项工作顺利开展。

下沉一线,狠抓问题整改。为确保工作实效,在保障日常工作的基础上,街道配齐人员力量,分段包干、全员上阵。街道主要领导、分管领导、包靠干部下沉一线,将社区网格员、执法队、物业人员等力量充分调动,明确社区各站点、各小区具体责任人,严格对照上级工作要求,全面排查问题,针对通报反馈问题,列出台账,立即解决。

广泛宣传,营造浓厚氛围。加大宣传密度,充分利用广播、LED显示屏、小区宣传版面以及微信公众号、微信群等宣传平台,广泛调动群众参与的积极性,使群众成为文明城市常态长效建设工作的主体,营造出人人参与创建、人人共享成果的浓厚氛围。
   下步,王府街道将继续撸起袖子、卯足干劲,以必胜决心不断推动文明城市常态长效建设与城市管理、疫情防控、社会治理等工作深度融合,促进各项工作全面提升,为王府街道广大居民朋友提供更加和谐、美丽、宜居的生活环境。

 

 

青州旅游网