首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
寒冬送温暖 我们在行动
时间:2021-12-17 00:00:00
    为深入贯彻落实十九届六中全会精神,更好地践行“人民至上”的理念和扎实做好“我为群众办实事”活动,12月17日上午,青州市地方金融监管局联合邮储银行青州支行到“第一书记村”小辛庄村开展“为脱贫群众送温暖”的支部共建活动,为村里的脱贫群众送去了棉被等御寒保暖物品和米、油等生活必需品,确保困难群众温暖过冬。

 

 

 

金融监管局、邮储银行和小辛庄村的党员同志们共同开展了主题党日活动,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进一步深入感悟十九届六中全会精神带给我们的深刻启迪。

 

 

现场给脱贫群众发放了过冬物资后,党员同志们又去到出行不便的困难老人家中走访慰问,了解老人身体健康状况、今冬过冬情况和需求,并为老人家送上了棉被、油和米等物资,让脱贫群众切实感受到来自党和政府的温暖和关怀。

 

此次“为脱贫群众送温暖”支部共建活动不仅脱贫群众带去了亲切关怀,带去了过上幸福美好生活的决心和信心,更拉近了党员干部职工和群众的距离,推动党员深入群众献爱心、送温暖。青州市金融监管局党组将带领全体党员干部职工进一步贯彻落实十九届六中全会精神践行“人民至上”的理念持续开展“我为群众办实事”活动,用实际行动为群众办好事、办实事。

 

 

青州旅游网